Сколько бы денег ни было, все равно их не хватает. Да, потребности у каждого свои, но общую массу россиян объединяет то, что средств постоянно недостаточно. Так что если вы столкнулись с этим явлением, то удивляться не приходиться. Только вот что делать, если подвернулась возможность выгодной покупки или назрела необходимость приобрести какой-то товар, а денег нет?
Можно, конечно, занять у родственников или друзей, но лучше деньгами отношения с близкими людьми не проверять. В таких ситуациях на помощь придет кредитка, но вот где ее получить? Ведь сегодня так много банков и финансовых организаций предлагают различные условия. Как же тут не запутаться? Чтобы выбрать наиболее подходящий для своего случая вариант, рекомендуем просмотреть вот тут на кредитные карты – рейтинг лучших предложений от наиболее надежных банков поможет разобраться в предлагаемом многообразии.
Предложение от различных банков
Выбирая кредитную карту, важно понимать, что щедрые предложения делают только крупные банки. И в этом нет ничего удивительного, ведь серьезные банковские учреждения не пытаются выжать по максимуму из одного клиента, а строят свой имидж, берегут репутацию и берут количеством. При этом они обычно отслеживают действия конкурентов, чтобы их предложения всегда смотрелись достойно.
Это упрощает жизнь нам с вами, так как достаточно сравнить предложения от наиболее достойных банков, и не требуется проводить всесторонний анализ множества финансовых организаций и кредитных сообществ. Это касается не только кредитных карт, но и прочих направлений. К примеру, предложения для бизнеса от Тинькофф банка явно будут лучше, чем от какого-то никому не известного no-name банка.
Поэтому ориентируемся на лидеров, которые представлены:
- Тинькофф;
- Qiwi;
- Ситибанк;
- Русский стандарт;
- УБРиР;
- Kviku;
- Совкомбанк;
- ВТБ;
- Home Credit Bank;
- Touch Bank;
- Райффайзен;
- Alfa-Bank.
Чем отличаются кредитные карты
При сравнении кредитных карт рекомендуется обращать внимание на такие важные критерии:
- сумма средств;
- величина годовой процентной ставки;
- период пользования без необходимости уплачивать проценты;
- сроки, за которые карта будет оформлена и получена;
- способ оформления – Интернет или личное посещение отделения банка;
- набор документов для получения карты;
- стоимость обслуживания карты;
- расчетно-кассовое обслуживание;
- стоимость пользования интернет-банком.