Блог



Заказть рекламную статью

Избавиться от бородавки за полчаса: помощь специалистов Медицинского Лазерного Центра

Бородавки и папилломы – не только эстетический дефект, но и реальна угроза жизни. Риск перерождения обычной родинки в злокачественную опухоль достаточно большой. Чтобы быть в безопасности, я захотела сделать лазерное удаление, и обратилась в Медицинский Лазерный Центр. Визит целесообразен, если папиллома резко поменялась в размерах, часто соприкасается с одеждой, болит и кровоточит.


К операции есть противопоказания:



Обо всем этом меня предупредили заранее. После осмотра, врач назначил дату операции. Мне рассчитали стоимость операции, рассказали о нюансах ее проведения, предупредили о последствиях. В заведении используют новейшее оборудование, сделанное с учетом последних медицинских разработок. К услугам клиентов карбондиоксидный и эрбиевый лазер. Они позволяют локализировать место удаления в точности до миллиметра. Такой инструмент не задевает кожу вокруг, уничтожая очаг папилломы.



Как проходит операция: подготовка и этапы процедуры


Удаление бородавки и кондилом MLC происходит за один сеанс. Повторной операции не требуется. Кровотечение исключено за счет одновременного прижигания сосудов. Избавиться от родинки можно на любой части тела. Нужды в предварительной подготовке нет. Единственное, в чем следует себя ограничить – загорание под солнцем и нанесение косметики перед операцией.


В Центре можно удалить даже родимое лицо на лице. Избавление от невуса происходит поэтапно, и не оставляет ни единого следа. Прочитать больше информации можно по ссылке https://mlc.kz/service/naevus-removal/. Состояние пациента проверяют после операции – спустя месяц, три месяца и полгода.


Сеанс занял не больше получаса. Так как папиллома располагалась на нежном участке, я беспокоилась о болевых ощущениях. Меня предупредили, что действие лазера чувствуется на теле, поэтому врач применил местную анестезию. Нет никаких ограничений во времени проведения: лазерное удаление можно делать как зимой, так и летом. Только во втором случае нужно позаботиться о том, чтобы кожа не попала под действие солнечных лучей.


После операции мне назначили антисептическое средство и мазь для более быстрого заживления. Действия врача были точными и профессиональными: чувствовалось, что он знает, что делает. Я была спокойна и безмятежная во время манипуляций. Уверенность доктора передалась и мне.


Я избавилась от проблемы, мучившей меня годами, за один день. Благодарна сотрудникам Центра за точное соблюдение мер безопасности. Они подтвердили, что способны справиться с любой задачей.


Ирина Лановая


Автор: BuySell
Дата: 07.12.2017
Просмотров: 31
Все статьи